Температура:  -1.9 °C

Новогоднее поздравление генерального директора АО «ПО ЭХЗ» Сергея Филимонова

30 декабря 2022

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ – НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

Новый год для всех нас – один из самых любимых праздников! И это неслучайно, ведь именно с Новым годом мы всегда связываем надежды и мечты, с Нового года «начинаем новую жизнь», от него ждем чудес и перемен к лучшему! И пусть мы встречаем его в разгар суровой сибирской зимы, это самый теплый, семейный, душевный праздник.
Мы с вами хорошо потрудились в уходящем году – год своего 60-летия Электрохимический завод завершает достойно: все намеченное удалось воплотить в жизнь. С опережением графика идет переоснащение основного производства. Линейка изотопной продукции пополнилась новым продуктом – наработана первая партия изотопа цирконий-96. Такая работа проведена впервые в мире! Завершается масштабная стройка на участке по переработке обедненного гексафторида урана «W2-ЭХЗ», пуск установки запланирован на конец 2023 года. И практически сразу мы приступим к созданию установки «W3-ЭХЗ»!
В год юбилея ЭХЗ мы дарили тепло своих сердец зеленогорцам – устраивали городские праздники, поддерживали социально значимые проекты, обустроили новую локацию на набережной. Надеюсь, нам удалось сделать жизнь горожан чуточку ярче, интереснее, комфортнее.
Впереди – новый год, новые планы и задачи, новые успехи и победы. Искренне верю, что наступающий год принесет нам радость и спокойствие, удовлетворение от того, что уже сделано, и уверенность в завтрашнем дне. Вместе мы справимся с любыми сложностями!
Пусть в ваших домах всегда будет тепло и уютно, пусть труд приносит радость, а новые вызовы – азарт и вдохновение! Счастья вам и вашим близким, здоровья и оптимизма! С Новым годом!

С.В. ФИЛИМОНОВ,
генеральный директор АО «ПО «Электрохимический завод»