МЭД:  11 мкР/ч
Ветер:  З, 3 м/с
23.04.2024 (14:20)

В ОАО «ПО «Электрохимический завод» завершается очередной этап подготовки к переходу на типовую систему управления ресурсами предприятий Топливной компании (SAP ERP TK) — интеграционное тестирование системы.

6 ноября 2013

Основная цель тестирования — проверка работоспособности системы в соответствии с требованиями концептуального бизнес-проекта (КБП) и выявление расхождений между КБП и реальной работой SAP ERP.

Интеграционное тестирование системы выполняют ключевые пользователи SAP ERP, ими стали 65 специалистов предприятия в разных областях, прошедших обучение (со следующей недели начнется обучение конечных пользователей системы).

В ходе тестирования система апробируется на контрольном примере реальных данных, что позволяет проверить и основную функциональность системы, и работу оборудования, и взаимодействие с внешними системами (интерфейсы, загрузка и выгрузка данных), и готовность ключевых пользователей к работе в SAP ERP. На основании полученных в ходе тестирования замечаний проектная команда сформирует план работ по устранению расхождений, чтобы затем перевести систему SAP ERP в промышленную эксплуатацию.