Ветер:  С, 1.5 м/с
02.07.2022 (05:20)

Работники ЭХЗ получили государственные награды

23 сентября 2016

21 сентября в рамках конференции российских деловых партнеров АО «ТВЭЛ», посвященной 20-летию Топливной компании, в Москве в «Президент-Отеле» состоялось торжественное вручение государственных наград. В числе награжденных — пять работников Электрохимического завода.
Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени получили руководитель группы по специальному учету и технологии конденсационно-испарительной установки ЭХЗ Эдуард Антонов и руководитель расчетно-теоретической группы Альберт Лебедев.
Медалью «За заслуги в освоении атомной энергии» награждены главный метролог ЭХЗ Михаил Горбачев, аппаратчик конденсационно-испарительной установки Андрей Павлов и аппаратчик газоразделительного производства Павел Скобелкин.
Делегация АО «ПО «Электрохимический завод» во главе с генеральным директором предприятия Сергеем Филимоновым 22 сентября приняла участие в торжественных мероприятиях и концерте, посвященном Дню работника атомной промышленности, которые по традиции состоялись  в Центральном академическом театре Российской армии.

06.05.2022 - 15:19 С Днем Победы!