Ветер:  Ю-З, 1.6 м/с
07.07.2022 (14:10)

Службе управления персоналом ЭХЗ присуждено звание «Лучшая российская кадровая служба»

2 апреля 2015

Девятый год подряд по инициативе оргкомитета Международного форума «Мировой опыт и экономика России» при экспертно-консультационной поддержке ведущих специалистов в данной области, среди крупных отечественных компаний проводится Всероссийский конкурс «Лучшая российская кадровая служба».

В 2014 году в этом конкурсе впервые приняло участие АО "ПО «Электрохимический завод». Победителей — на основе представленных номинантами материалов — определял специально созданный экспертный совет из числа экспертов, имеющих большой опыт в области кадровой политики и управления — как в России, так и за рубежом. Основываясь на их рекомендациях, решением оргкомитета конкурса звание «Лучшая российская кадровая служба – 2014» было присуждено службе управления персоналом Электрохимическому заводу.

Комментируя это событие, исполняющий обязанности заместителя генерального директора по управлению персоналом Александр Качанов сказал:

– Мы хорошо отработали в минувшем году — и рады, что наш труд был столь высоко оценен. Получение этой награды — заслуга всего коллектива службы по управлению персоналом и предприятия.  Кадры во все времена решали все!

06.05.2022 - 15:19 С Днем Победы!