Названы первые лауреаты звания «Работник месяца»

24 ноября 2015

По итогам октября в подразделениях АО «ПО «Электрохимический завод» впервые выбрали восемь лауреатов звания «Работник месяца», учрежденного в этом году.

При отборе соискателей учитывались высокие результаты в производственной деятельности, проявление высоких профессиональных качеств в нестандартных производственных ситуациях, наличие качественных предложений по улучшениям (ПУ), активное участие в корпоративных мероприятиях, отсутствие дисциплинарных взысканий и поведение, соответствующее ценностям Росатома.

Звания «Работник месяца» удостоены:
Константин Аверьянов, аппаратчик воздухоразделения 7-го разряда энергоцеха (стаж работы на предприятии — 22 года);
Наталья Беляева, кладовщик складского хозяйства (стаж работы — 21 год);
Сергей Боровцов, электромонтер по ремонту аппаратуры релейной защиты и автоматики группы обслуживания оборудования РП 6-го разряда цеха сетей и подстанций (стаж — 8 лет);
Сергей Исиков, слесарь по обслуживанию оборудования газоразделительного производства химического цеха (стаж работы — 10 лет);
Сергей Козуб, ведущий инженер группы разработки, сопровождения документации и диагностики оборудования разделительного производства службы главного механика (стаж — 20 лет);
Наталья Кулиш, лаборант химического анализа 6-го разряда химико-аналитической лаборатории ЦЗЛ (стаж — 9 лет);
Сергей Марков, слесарь по КИПиА цеха регенерации (стаж — 30 лет);
Евгений Соломенцев, инженер-технолог ЩТК 1-й категории цеха обогащения урана (стаж работы — 14 лет).

Сотрудники, получившие звание «Работник месяца», являются номинантами на присуждение звания «Человек года ЭХЗ». Сбор заявок на присуждение главного звания 2015 года на предприятии уже объявлен. Лауреаты будут определены по 10 номинациям.

Награждение лауреатов звания «Человек года ЭХЗ–2015» в торжественной обстановке планируется провести в феврале 2016 года в музейно-выставочном центре Электрохимического завода.

Также в декабре на всех предприятиях отрасли запускается ежегодная программа отраслевых номинаций «Человек года Росатома», целью которой является признание достижений лучших работников отрасли на самом высоком уровне руководства Госкорпорации.