Изменения в наименовании предприятия

15 января 2015

13 января 2015 г. в Единый государственный реестр юридических лиц внесена запись о государственной регистрации новой редакции  Устава ОАО «ПО ЭХЗ», принятой на внеочередном общем собрании акционеров Общества 22 декабря 2014 года. Согласно новой редакции Устава изменились:

– полное фирменное наименование (на русском языке – Акционерное общество «Производственное объединение «Электрохимический завод»; на английском языке – Stock Company “Production Association “Electrochemical Plant”);

– сокращенное фирменное наименование (на русском языке – АО «ПО ЭХЗ» либо АО «ПО «Электрохимический завод»; на английском языке – SC “PA EСP”).

В течение одного месяца используемые в хозяйственной деятельности предприятия формы документов, печати, штампы, вывески и т. п. будут приведены в соответствие с новой редакцией  Устава. Изменение наименования обусловлено изменениями, внесенными в главу 4 части первой Гражданского кодекса РФ Федеральным Законом от 05.05.2014 г. № 99-ФЗ, и никаких изменений в деятельности Общества не влечет.