/// Росатом // ТВЭЛ / ПО «ЭХЗ»
Температура:  1 °C
Давление:  753 мм рт.ст.
МЭД:  10.8 мкР/ч
Отн. влажность:  51 %
Ветер:  З, 3 м/с
21.04.2024 (10:10)

Конкурс «Человек года ЭХЗ-2014» пройдет в новом формате

26 ноября 2014

С 24 ноября в подразделениях ОАО «ПО «Электрохимический завод» начался отбор соискателей на звание «Человек года ЭХЗ-2014». 

Это звание было учреждено в 2013 году с целью ежегодного поощрения лучших работников предприятия, продемонстрировавших в истекшем году высокую эффективность деятельности и профессионализм.

В этом году звание будет присуждаться в десяти номинациях: «Лидеры производства», «Перспективы производства», «Профессионалы производства», «Производственный потенциал», «Специалист финансово-экономического блока и информационных технологий», «Специалист по безопасности», «Специалист по управлению персоналом», «Специалист в области правового обеспечения, корпоративного управления и общественных коммуникаций», «Специалист по обеспечению деятельности» и «Специалист по закупкам и логистике». 

Учитывая пожелания членов отборочных комиссий, по сравнению с прошлым годом список номинаций был расширен за счет разграничения функциональных направлений и предоставления больших возможностей для поощрения отличившихся сотрудников.  

Еще одно нововведение этого года: руководители подразделений, заявившие соискателей на звание «Человек года ЭХЗ – 2014», будут лично представлять («защищать») своих сотрудников на заседаниях функциональных комиссий.

Награждение лауреатов звания «Человек года ЭХЗ-2014» состоится в феврале 2015 года.