Ветер:  В, 1.5 м/с
18.04.2024 (12:40)

Годовой отчет-2012: еще один шаг в развитии публичной отчетности

10 октября 2013

ОАО «ПО «Электрохимический завод» заявило свой интегрированный годовой отчет за 2012 год на участие в четырех конкурсах публичной отчетности.

Обложка годового отчета ОАО «ПО «Электрохимический завод» за 2012 год.Интегрированный годовой отчет ОАО «ПО «Электрохимический завод» за 2012 год принимает участие:

На конкурсы представлены как обычная, так и интерактивная версия годового отчета. Кроме того, в адрес оргкомитетов тех конкурсов, где есть отдельная номинация для оценки дизайнерского и полиграфического исполнения, отправлена печатная версия отчета.

Регулярное участие в конкурсах годовых отчетов не только помогает быть в курсе лучших отечественных практик публичной отчетности акционерных обществ, но и, в первую очередь, призвано способствовать как совершенствованию содержательной части следующих годовых отчетов, так и развитию механизмов формирования и продвижения публичной отчетности предприятия.