/// Росатом // ТВЭЛ / ПО «ЭХЗ»
Данные временно не доступны

Стуриков Владимир Геннадьевич

Старший мастер участка эксплуатации цеха сетей и подстанций

Владимир Геннадьевич Стуриков родился 4 января 1955 года, образование высшее, окончил Красноярский политехнический институт. Специальность - «Электрические сети и системы».

Владимир Геннадьевич начал трудовую деятельность в ОАО «ПО «Электрохимический завод» в цехе сетей и подстанций с 1978 г. электромонтером по ремонту и обслуживаниюустройств релейной защиты и автоматики.

В 1983-1987 гг. работал диспетчером энергохозяйства отдела главного энергетика предприятия.

В 1987-1990 гг. участвовал в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

В 1991-2005 гг. работал инженером-энергетиком участка релейной защиты и автоматики цеха сетей и подстанций.

С 2005 года по настоящее время - старший мастер участка эксплуатации цеха сетей и подстанций.

За время работы показал себя исполнительным сотрудником, полностью выполняющим все поставленные задания, что свидетельствует о высоком профессионализме и преданности предприятию. Отличается способностью анализировать факты, собирать необходимую информацию и на основании этого принимать взвешенные решения. Зарекомендовал себя как способный и ответственный работник. Принимает активное участие в производственной сфере предприятия, демонстрируя практические навыки и умение решать возникающие производственные вопросы.

Владимир Геннадьевич - дисциплинированный и аккуратный работник, всегда сохраняет оптимизм, выдержку и позитивное отношение к работе и коллегам. Постоянно участвует в модернизации и вводе нового электрооборудования. Его опыт и знание оборудования дали возможность подготовить не одно поколение квалифицированных работников. В коллективе проявил себя надежным товарищем, готовым оказать помощь коллегам и поддержать их в трудной ситуации.

За добросовестное отношение к работе В.Г. Стурикову присвоено звание «Ветеран атомной энергетики и промышленности», он неоднократно поощрялся благодарностями от Федерального агентства по атомной энергии и почетными грамотами ОАО «ПО «Электрохимический завод». Фотография и имя Владимира Геннадьевича занесены на заводскую Доску почета.

Книга почета: