Ветер:  Ю-З, 6 м/с
27.04.2024 (16:00)

Итоги работы по профилактике производственного травматизма за 2023 году

5 марта 2024

Подведены итоги работы по профилактике производственного травматизма за 2023 год. В минувшем году в подразделениях ЭХЗ несчастных случаев на производстве с утратой и без утраты трудоспособности не произошло, микротравм у персонала не зарегистрировано.

Среди подразделений ЭХЗ есть настоящие рекордсмены по работе без производственного травматизма: — центральная заводская лаборатория — более 40 лет, — цех регенерации — более 22 лет, — химический цех — более 18 лет, — складское хозяйство — более 15 лет, — цех по производству изотопов — более 15 лет. По показателям состояния охраны труда и работы по профилактике производственного травматизма лучшим признан цех регенерации, на втором месте — цех по производству изотопов, на третьем — химический цех.

По итогам 2023 года состояние охраны труда и промышленной безопасности во всех подразделениях ЭХЗ и в целом по предприятию признано удовлетворительным.