ЭХЗ – лучший налогоплательщик

16 мая 2018
ЭХЗ награжден почетной медалью «Национальный знак качества «Выбор России. Образцовый налогоплательщик»

Электрохимический завод награжден почетной медалью «Национальный знак качества «Выбор России. Образцовый налогоплательщик». Теперь наше предприятие имеет право размещать на фирменной продукции и рекламных материалах логотип «Национальный знак качества».

Национальный рейтинг среди российских предприятий ежегодно проводит Фонд содействия развитию предпринимательства и промышленности (ФСРПП), созданный при поддержке Государственной думы Федерального собрания РФ. Рейтинговый анализ проводится на основе данных, предоставленных органами государственной статистики (Росстат).

«Налогоплательщик года», традиционное ежегодное мероприятие Фонда, проводимое с 2008 года, всегда привлекает большое внимание деловых и общественных кругов и особое внимание власти. В этом году «Налогоплательщик года» — это экономический бизнес-рейтинг организаций, соблюдающих налоговую дисциплину и осуществляющих значительный вклад в федеральный и региональный бюджеты.

Электрохимический завод получил диплом лауреата национального рейтинга «Налогоплательщик года — 2017» и памятную статуэтку, почетную медаль и сертификат коллективного члена ФСРПП «Национальный знак качества «Выбор России. Образцовый налогоплательщик».

Лауреаты национального рейтинга включаются в Федеральный реестр добросовестных налогоплательщиков.