Поздравление с Новым 2018 годом
генерального директора
АО «ПО «Электрохимический завод»
С.В. Филимонова

25 декабря 2017

Дорогие коллеги, друзья!
Поздравляю вас с наступающим 2018 годом!

Уходящий 2017 год — особенный для Электрохимического завода, год 55-летнего юбилея предприятия. Подводя итоги, можно смело сказать, что он прошел достойно.

Это доказывают наши производственные результаты. ЭХЗ сделал еще один шаг, чтобы стать российским центром обогащения урана и производства стабильных изотопов. Уже сейчас можно утверждать, что производственные планы не просто выполнены, по ряду позиций они значительно перевыполнены. Мы укрепили свои позиции как на отечественном, так и на мировом рынках.

В 2017 году мы, как градообразующее и социально ответственное предприятие, активно принимали участие и в жизни города и региона. Поддерживали культурные, спортивные, образовательные и экологические проекты. Налоговые отчисления в бюджеты всех уровней составили порядка 3 млрд рублей.

Своими успехами Электрохимический завод обязан профессионализму и самоотдаче дружного коллектива предприятия и полувековым традициям, которые заложили наши уважаемые ветераны. Мы помним, что атомные предприятия строила вся наша страна, поэтому юбилей ЭХЗ — это знаковая дата для всей России.

Поздравляю заводчан, работников наших надежных предприятий-партнеров и всех жителей трудолюбивого Зеленогорска с наступающим Новым годом!
От всего сердца желаю вам здоровья, счастья и новых свершений. С праздником!

С. В. ФИЛИМОНОВ,
генеральный директор
АО «ПО «Электрохимический завод»