Ветер:  Ю-В, 0.5 м/с

службы по управлению персоналом
с работниками предприятия

5 декабря 2017

На вопросы заводчан отвечали заместитель генерального директора по управлению персоналом Ирина Дуборезова, начальник отдела мотивации и эффективности кадровых ресурсов Инна Терентьева и начальник отдела оценки и развития персонала Александр Павлов.

Основная цель встреч — проинформировать об итогах за прошедшие 10 месяцев текущего года в области оплаты труда и реализации социальных программ на ЭХЗ, а также ответить на вопросы сотрудников предприятия.

Кроме того, заводчанам рассказали, что их ожидает в отношении заработной платы в следующем году, — появится оперативная регулярная премия. Данный инструмент мотивации предполагается ввести на ежемесячной основе при условии выполнения структурными подразделениями нескольких производственных показателей. Набор показателей, размер премии и условия выплаты находятся на сегодняшний день в стадии разработки и согласования.

— Мы уже встретились с персоналом центральной заводской лаборатории, цехов обогащения урана, производства изотопов, регенерации, сетей и подстанций, химического и энергоцеха, — рассказала Инна Терентьева. — Мы хотим выстроить новый формат коммуникаций с сотрудниками и надеемся, что подобные встречи станут регулярными.

Что касается обратной связи, то наибольший интерес вызвало внедрение оперативной регулярной премии. Также были заданы вопросы, касающиеся присвоения квалификационных категорий, разрядов и ИСН, прохождения реабилитационного лечения, изменений в оплате санаторно-курортного лечения во внешних санаториях, получения услуг по полису добровольного медицинского страхования.