Ветер:  Ю, 3.5 м/с
07.07.2022 (14:20)

Высокое качество публичной годовой отчетности ЭХЗ вновь подтверждено

22 ноября 2016

Стали известны итоги конкурса годовых нефинансовых отчетов за 2015 год, организуемого рейтинговым агентством «Эксперт РА».

В рейтинг годовых отчетов, составляемый «Эксперт РА» ежегодно, включены 100 компаний из России и ближнего зарубежья (Казахстан, Латвия, Украина). Всего было выделено пять уровней итоговой комплексной оценки: «5 звезд» (наивысшее качество), «4 звезды» (очень высокое качество), «3 звезды» (высокое качество), «2 звезды» (приемлемое качество), «1 звезда» (удовлетворительное качество).

Годовой отчет АО «ТВЭЛ» вошел в число тех, которым присвоены «5 звезд» (таких отчетов 21), а сама компания признана конкурсной комиссией лауреатом в специальной номинации «Комплексное раскрытие информации о стратегии развития компании».

Наряду с управляющей компанией АО «ТВЭЛ», высокой оценки экспертов удостоились годовые отчеты ряда дочерних обществ. В категории «5 звезд» отмечено АО «УЭХК», в категории «3 звезды» – АО «ПО «Электрохимический завод» и ПАО «КМЗ».

06.05.2022 - 15:19 С Днем Победы!