Температура:  -1.2 °C
Ветер:  Ю-З, 4.2 м/с
24.04.2024 (02:20)

Спортсмены-ветераны ЭХЗ показали класс в краевой спартакиаде

3 марта 2015

Спортсмены АО «ПО «Электрохимический завод» успешно выступили на III зимней Спартакиаде ветеранов Красноярского края, которая проходила в Дивногорске, Красноярске и поселке Подгорном. В спартакиаде участвовали представители 10 городов и 22 районов края.
Спортсмены Электрохимического завода и предприятий-партнеров в составе сборной Зеленогорска в общекомандном зачете стали серебряным призерами.
В личном зачете золотые медали в биатлоне выиграли Александр Сенцов и Сергей Гаврилов. На высшую ступень пьедестала в зимнем полиатлоне поднялись Мария Базун, Татьяна Новобранченко, Нина Дроздова, Олег Рахманов и Александр Таскаев. В лыжных гонках бронзовые награды завоевали Олег Качин и Андрей Лапа.
В состязаниях по спортивному ориентированию Ольга Котова стала обладательницей серебряной медали, а первое место занял Сергей Дубровин.
Среди конькобежцев Татьяна Владимирова завоевала сразу три серебряных медали, а Павел Рауд — две «бронзы».