/// Росатом // ТВЭЛ / ПО «ЭХЗ»
Температура:  -16.4 °C
Давление:  755 мм рт.ст.
МЭД:  10.5 мкР/ч
Отн. влажность:  63 %
Ветер:  В, 0.1 м/с
29.02.2024 (04:50)

Сотрудники ЭХЗ провели корпоративный турнир по пейнтболу «Atomic Fights»

17 августа 2015

В Зеленогорске прошел третий корпоративный турнир по пейнтболу «Atomic Fights» («атомные бои») для работников АО «ПО «Электрохимический завод» и членов их семей. Участие в турнире приняли около 50 человек.

В этом году организаторы - комиссия по делам молодежи профсоюзной организации ЭХЗ и пейнтбольный клуб «GL-45» - предложили участникам настоящие «Пейнтбольные маневры». Участников поделили на три группы по 15 человек. Поскольку в командах собрались представители разных подразделений, был проведен тренинг по командообразованию под руководством членов заводской комиссии по делам молодежи. В «атомные бои» вступили «Чертова дюжина» (капитан Александр Павлов, производственно-технологическая служба), «Кислотники» (капитан Евгений Фогель, химический цех) и «Оба-на» (капитан Алексей Савушкин, цех сетей и подстанций).

Пейнтболистам предстояло выполнить несколько миссий – найти артефакты, которые можно было обменять на боеприпасы, захватить «языка» -информатора, найти с помощью полученной информации «закладку» - дымовую шашку и, наконец, первыми активировать эту шашку на обозначенной высоте.

Игра длилась более двух часов. Победила команда «Оба-на».

- Турнир в формате «Пейнтбольных маневров» мы проводили впервые, и, судя по отзывам опытных участников, не прогадали, - отметила председатель комиссии по делам молодежи Полина Демина. – А командообразование перед игрой позволило сплотить участников и настроить на победу.