Ветер:  Ю-В, 0.8 м/с
18.04.2024 (22:50)

ЭХЗ объявил конкурс благотворительных проектов

9 октября 2015

АО «ПО «Электрохимический завод» объявил конкурс проектов для формирования плана благотворительной деятельности предприятия на 2016 год. Приглашаются к участию в конкурсе муниципальные, бюджетные и общественные организации ЗАТО г. Зеленогорск.

Количество проектов, представляемых на конкурс одним участником, не ограничивается. Проекты принимаются до 15 ноября 2015 года.

При подведении итогов конкурса приоритет получат проекты наиболее значимых социальных инициатив, реализуемых на территории ЗАТО г. Зеленогорск.

По всем вопросам, связанным с подготовкой проектной документации, обращаться по тел.: 9-37-66, 9-37-02.

АО «ПО «Электрохимический завод» — социально-ответственное предприятие и ежегодно выделяет значительные средства на поддержку проектов различных образовательных, спортивных, общественных и других организаций. В 2015 году в рамках благотворительности будут поддержаны десятки проектов на общую сумму порядка 6 млн. рублей.