/// Росатом // ТВЭЛ / ПО «ЭХЗ»
Температура:  7.3 °C
Давление:  739 мм рт.ст.
МЭД:  10.7 мкР/ч
Отн. влажность:  74 %
Ветер:  С, 0.5 м/с
14.04.2024 (18:10)

Победа в конкурсе профмастерства!

7 октября 2014

С победой вернулись работники ОАО «ПО «Электрохимический завод» с конкурса профессионального мастерства Топливной компании «ТВЭЛ» среди электромонтеров по ремонту и обслуживанию электрооборудования, прошедшего в начале октября в Новосибирске.

Проходил конкурс на базе дочернего общества ОАО «Новосибирский завод химконцентратов» — ООО «НЗХК-Энергия». В состязаниях приняли участие представители семи предприятий Топливной компании. Традиционно конкурс проходил в двух номинациях — «Молодые работники» и «Опытные работники». Электрохимический завод представляли рабочие цеха сетей и подстанций: в категории опытных — Александр Боровиков и Григорий Жданов, молодых — Денис Алексеенко.

По единодушному мнению заводчан, организован конкурс был на очень хорошем уровне.

Временной режим конкурса был очень плотным. В течение одного рабочего дня конкурсанты прошли и теоретическую — ответили на 50 вопросов, и практическую части.

В итоге победу одержал Александр Боровиков, а Григорий Жданов занял третье место.  Победители и призеры конкурса были награждены дипломами, памятными медалями, денежными премиями, а все без исключения его участники получили ценные подарки.

Руководитель конкурсной комиссии, вице-президент ОАО «ТВЭЛ» Константин Соколов отметил в приветственном слове к победителям:

– Конкурсы профмастерства — действенный инструмент повышения вовлеченности персонала. Участие и победа в конкурсе стимулирует работников двигаться от формального исполнения обязанностей в сторону постоянного совершенствования своей деятельности, демонстрации лучших практик и внедрения передового опыта.  От профессионализма и компетентности нынешних конкурсантов, без преувеличения, во многом зависит решение поставленных Госкорпорацией «Росатом» задач по повышению энергоэффективности, производительности, конкурентоспособности российской атомной отрасли в условиях обострения глобальной конкуренции.